Symposium Cafè (Taranto)
"Acquasale"
La ReGin Tonic Rossa in Coffee time (Castel San Giovanni, Piacenza)
"Smoked Spices"
Caffè Valentina (Cagliari)
"Tu si che Vale"
Al volo Cibi da Strada (Pavia)
"L'Amatriciana nel panino"
La tazza d'oro (Medicina, Bologna)
"Non fare il ghignoso"
Buburger (Fanu, Pesaro)
"Ancora"
Murena suite (Genova)
"Panino Fusion"
Via Vai Caffè (San Vito al tagliamento, Pordenone)
"Omega"
Bar Quadronno (Milano)
"Fashion victim"
Zerodieci (Vedano Olona, Varese)
"Takaki Bread"
Chef stellato
Independent Chef
Food Blogger
INGREDIENTI:
zucchine verdi crude (30g), guanciale sardo (azienda Puddu di Oliena, 30g), ricotta Mustia sarda fresca affumicata (30g), paté di favette sarde, miele di corbezzolo, pomodoro secco in olio extravergine di oliva, pepe, sale, olio extravergine di oliva.
Giorgio Borrelli ha usato il nostro Croissant multisemi