Spizzikomania (Potenza)
"La Bombazza"
Sporting Club Feriolo (Viterbo)
"Croccante e soffice il tonno"
Bio Burg (Forlì)
"Vegurmande"
Boom Burger (Taranto)
"Gazpazzo"
Soul kitchen (Roma)
"Purezza"
12 Morsi Burger&Friends (Napoli)
"Choripan"
Il posto di Ste (Trento)
"Andromeda"
La Baita Paninoteca (Bari)
"Keep Calm and Eat Vegan"
BOE public house (Venezia)
"Club sandwich che"
Le due facce del panino
"Rivincita 2006"
Chef Avanguardista
Independent Chef
Esperto di cucina etnica
Vincitore 2016
Membro ad honorem
INGREDIENTI:
Bagel al sesamo di Agritech, farcito con prodotti freschi e ricercati accostati secondo i principi della cucina fusion: una svizzera preparata con carne di vitello e suino, scamorza affumicata, gazpacho, pesto di pistacchi siciliano, qualche goccia di tabasco e un friggitello.
Marco Carrieri ha usato il nostro Bagel al Sesamo