Ecco gli otto finalisti dell'edizione 2019

Domenico Bianco

Vincitore della tappa di Matera

Salumeria Bianco - Bottega e panini dal 1936

“Panino zero”

Giacomo Dini

Vincitore della tappa di Roma

Pasticceria F.lli Bonci

“Sali da me, sto al terzo piano”

Valentino Ranuio

Vincitore della tappa di Milano

Gusto tondo

“U purpu”

Massimiliano Rossi

Vincitore della tappa di Verona

Guagliò, ristorante meridionale

“Baccalà: mare e terra!”

Elena Amendolara

Vincitore della tappa di Matera

Fishé

“Il gran Fishé”

Giulia Del Motta

Vincitore della tappa di Roma

Beestrò

“The brisket”

Patrizio Passavante

Vincitore della tappa di Milano

Bar CONAD Superstore Avigliana

“Rosa dal vento”

Michele Locatelli

Vincitore della tappa di Verona

18B

“S-porco”

I giurati dell’edizione 2019

con la Food Influencer Valentina Scarnecchia in qualità di presentatrice

Barbara Rizzardini

Direttrice Fondazione Accademia del Panino Italiano

Max Mariola

Chef e conduttore televisivo

Ivano Ricchebono

Chef 1 stella Michelin

Valentina Scarnecchia

Conduttrice

Ecco la ricetta vincitrice
“Sali da me, sto al terzo piano”

INGREDIENTI:
quadrotto ai cereali di Agritech, uova di quaglia, radicchio rosso trevigiano, salmone affumicato, squacquerone, rucola, germogli di soia e ravanello, caprino dolce.

GUARDA LA RICETTA
Black & white gourmy burger

Giacomo Dini ha usato il nostroQuadrotto ai cereali di Agritech