L’edizione 2020 è stata vinta da Elisa Varvarito con le ricette “Stop down” e “Melarischio”

Stop down

Ingredienti:

  • 125g di carne salada
  • 35g di insalata verde rossa e romana
  • 30g chips di mela verde
  • senape in grani
  • miele di acacia
guarda la ricetta

Melarischio

Ingredienti:

  • pesce spada affumicato
  • scarola cruda
  • ricotta lavorata con erba cipollina
  • mango saltato in padella
  • uvetta
  • mela
  • olio, sale e pepe
  • granella di nocciole
Panino stop down Freccia

Prodotto usato:
Croissant vuoto

Francesco Liotino
Francesco Liotino
"Assembra Gusti"

Baita street food house

Federico De Colle
Federico De Colle
"Game"

Il Marangon

Carlo Sutto
Carlo Sutto
"A pranzo dal nonno"

The Bocs Food&Drink

Pierdomenico Renda
Pierdomenico Renda
"Ho voglia di tè"

Bakery

Damiano Galiano
Damiano Galiano
"Tutta nata storia"

Symposium cafè

Simone Lombardi
Simone Lombardi
"Marchigianello"

Wooden

Francesco Lepenne
Francesco Lepenne
"KILGORE BEER BURGER"

Kilgore Pub

Elisa Varvarito
Elisa Varvarito
"Stop Down"

Caffè polo universitario Novoli

Mattia Poggi
Chef, influencer e conduttore tv

Max Mariola
Cuoco, conduttore televisivo e youtuber, volto di
Gambero Rosso Channel

Roberto Barat
Giornalista delle riviste Bargiornale, Ristoranti e Dolcegiornale

Riccardo Soncini
Food & Beverage Manager
di Panino Giusto

Gli artisti del panino si raccontano

"Il concorso mi ha dato molta visibilità grazie ai tanti articoli che sono usciti sulla stampa locale e nazionale; si è aggiunta una buona visibilità sui social."

LEGGI L'ARTICOLO DI
GIANPIETRO SARTORI