Dal 2016 più di 2000 baristi hanno provato, in 7 sono riusciti a creare panini da Urlo: accetta la sfida e provaci anche tu!
Per presentare la tua ricetta puoi scegliere tra 10 tipi di pane Agritech®, libera la creatività e fai sentire la tua voce!
In 7 sono riusciti a fare il salto, entrando nella hall of fame del concorso: chi sarà l’ottavo?
Iscriviti al concorso e partecipando potrai vincere fantastici premi.
Accetti la sfida?
Per la tua ricetta puoi scegliere tra dieci tipi di pane Agritech®.
Iscriviti e ricorda di caricare la tua ricetta sul portale entro il 31 ottobre 2023 per partecipare al concorso!
Offriamo servizio, qualità ed esperienza
AGRITECH® è il nostro marchio di riferimento in Italia per l’offerta della categoria pane.
I prodotti AGRITECH® sono studiati per offrire il massimo livello di servizio e la massima semplicità di utilizzo: parzialmente cotti, 100% cotti, pretagliati, con cartoni piccoli e confezioni separate.
Peso 125 g
Gustoso pane dall’aspetto artigianale con una crosta croccante e mollica densa ma morbida. Impasto di farina di frumento, segale e avena arricchito con semi di girasole, lino e fiocchi d’avena. Un pane molto versatile ideale da farcire.
Peso 140 g
Un panino innovativo, dalla forma insolita e dal gusto ricco, grazie al mix di cereali e semi sulla superficie che lo rendono particolarmente accattivante. Ottimo da farcire, per un sandwich originale e gustoso.
Peso 80 g
Pane morbido e gustoso con farina di frumento e riso. Pretagliato e cotto al 100%, basta scongelarlo! Ideale per ogni tipo di farcitura e per ridurre le operatività del bar.
Peso 90 g
Panino di forma tonda con una mollica morbida. Impasto con farina di frumento integrale e superficie decorata con semi di sesamo e semi di lino. Pretagliato e cotto al 100%. È un pane ideale per panini gourmet in linea con le tendenze del mercato.
Peso 140 g
Gustosa come una focaccia e semplice come un toast, per risultati soprendenti. Ha un sapore gustoso e definito che saprà avvolgere la farcitura di ogni panino dando la giusta spinta di sapore.
Peso 110 g
Prodotto con olio extra vergine di oliva, semi di lino bruno e curcuma. La presenza della curcuma conferisce al prodotto una tipica colorazione gialla-dorata e un delicato retrogusto dolce.
Peso 80 g
Un pane semplice e saporito grazie all’impasto di farina di grano tenero tipo “0”. Facile da usare, già cotto e pronto da farcire. L’impasto neutro è ideale per una varietà differente di farciture.
Peso 100 g
Ciabattina dall’aspetto rustico e sapore delicato. Pronta da farcire, basta scongelarla, perchè è già completamente cotta. Ideale per creare panini con farciture particolari.
Peso 100 g
Un pane che sa di Sicilia grazie ai suoi ingredienti e alla forma tipica a ciambella. Realizzato con farina di Tumminia di origine siciliana, farina di grano tenero e purea di arance italiane, che donano a questo pane un delicato sapore di arancia. Arricchito in superficie con semi di miglio giallo e fiocchi di farro.
Peso 180 g
Un prodotto unico, nato dalla tradizione spagnola e composto da un impasto ad altissima idratazione. Dalla crosta sottile e croccante con una mollica altamente alveolata. Ideale per creare gustosi panini.
Contattaci e ti aiuteremo a partecipare ad Artista del Panino.
Automated page speed optimizations for fast site performance