Agritech - l'esperienza al tuo servizio

Vuoi partecipare?

LEGGI IL REGOLAMENTO

DEL:

concorso a premi DI ABILITA’ E AD ESTRAZIONE promosso da:

VANDEMOORTELE EUROPE N.V. (sede secondaria in Italia)

Via Fiorenzo Semini, 12

16163, Genova

PIVA: IT 02644480994

Tel 010 723161

Fax 0107231660

 

In associazione con :

New Business Media Srl – Via Eritrea, 21, 20157 Milano

Codice fiscale e Partita Iva 08449540965

Telefono:0292984220

Fax :0233272220

 

DENOMINATO:

PREMIO ARTISTA DEL PANINO 2022

AREA:

Territorio nazionale

 

PERIODO:

Il concorso si svolgerà dal 11 LUGLIO 2022 (data reclamizzazione iniziativa) al 30 giugno 2023 (termine ultimo per lo svolgimento della finale).

DESTINATARI:

Titolari, gestori di attività di somministrazione di cibi e bevande, baristi e chef domiciliati in Italia MAGGIORENNI al momento dell’invio della ricetta.

SONO ESCLUSI DALLA PARTECIPAZIONE AL CONCORSO

–        i dipendenti e i fornitori di New Business Media Srl, VANDEMOORTELE EUROPE N.V. i coniugi e gli ascendenti e discendenti diretti degli stessi;

–        i dipendenti e i familiari delle società delegate e che partecipano nell’organizzazione della manifestazione.

PUBBLICITA’ DEL CONCORSO

 Bargiornale, bargiornale.it, artistadelpanino.it, social, influencer, bakery specialist.

 

MECCANICA DELLA MANIFESTAZIONE A PREMI 

Il concorso a premi si articola nelle seguenti fasi:

  1. iscrizione on line con invio della ricetta;
  2. selezione delle ricette presso la sede della società associata New Business S.r.l.;
  3. semifinale a Genova
  4. e 5: finale e finalissima a Milano entro il 30 giugno 2023.

I partecipanti dovranno realizzare la ricetta di un panino tra le referenze di seguito specificate:

– Pangog alla barbabietola 90 g;
– Bughy multicerali 80 g;
– Burger bun con cumino nero 90g;
– Fossette pretagliata 100 g;
– Barretta proteica con edamame e lenticchie rosse 100g;
– Ciabattina ai cereali  lievito madre pretagliata 120 g;
-Mini frustino con farina 100% integrale 50 g
-Ciabattina di grano tenero  pretagliata 100% cotta 100 g
-Il focaccino 110 g
-Focaccina all’olio  pretagliata 70 g
-Focaccia ligure al rosmarino 100% cotta 180 g

A decorrere dal 11 luglio 2022 ed entro e non oltre il 10 dicembre 2022 coloro che non dispongono delle referenze indicate dovranno compilare l’apposito form di adesione on line presente sul sito www.artistadelpanino.it oppure www.bargiornale.it per ricevere il kit di degustazione.

1. ISCRIZIONE ON LINE E INVIO DELLA RICETTA

Per partecipare al concorso è necessario inviare dal 11 luglio 2022 al 31 dicembre 2022 la propria ricetta e compilare l’apposito form di adesione on line presente sul sito internet www.artistadelpanino.it oppure www.bargiornale.it indicando:

• il titolo della ricetta;
•il tipo di panino utilizzato, l’elenco degli ingredienti necessari alla realizzazione della ricetta con le relative quantità per una persona;
• la descrizione delle varie fasi e dei processi di preparazione della ricetta; 
• fotografia del panino realizzato in formato JPG o TIFF;
•indicazione del tempo di preparazione della ricetta che deve essere di massimo 10 minuti;
• il nome del luogo di lavoro, incarico ricoperto, recapito telefonico personale, indirizzo e- mail, account pagine social;

Ogni concorrente potrà inviare fino a tre diverse ricette compilando il form di adesione per ogni ricetta. Non verranno, in ogni caso, tenute in considerazione le ricette successive alla terza inviate dal medesimo concorrente.

La ricetta inviata per essere ritenuta valida dovrà rispettare i seguenti criteri:

Il tema della ricetta è LIBERO

La ricetta dovrà contenere almeno una delle referenze specificate.

 

2. SELEZIONE RICETTE INVIATE

 

Entro il 31 gennaio 2023 si riunirà, alla presenza di un Notaio/funzionario camerale territorialmente competente presso la sede della società associata New Business Media SRL una giuria. La selezione potrà essere effettuata anche in videoconferenza.

La giuria effettuerà una selezione delle ricette e sceglierà MASSIMO TRENTA concorrenti e QUINDICI riserve da contattare nel caso in cui un concorrente selezionato non fosse reperibile o decadesse/rinunciasse a proseguire con il concorso.  

I criteri di valutazione saranno i seguenti: abbinamento degli ingredienti, originalità della ricetta, estetica, velocità di preparazione (massimo 10 minuti);

La giuria selezionerà i concorrenti nei modi e termini che riterrà più opportuni. Ogni concorrente potrà essere indicato una sola volta.

I concorrenti selezionati non avranno diritto ad alcun premio ma accederanno alla successiva fase del concorso, la semifinale.

 

3. SEMIFINALE

 

I partecipanti, che passeranno la prima selezione, verranno contattati con tempestività dalla società New Business Media Srl in forma scritta e/o telefonicamente, utilizzando i recapiti indicati all’atto della partecipazione. Dovranno confermare, via e-mail, all’indirizzo infohoreca@newbusinessmedia.it entro il 15 novembre 2022 la loro intenzione di partecipazione alla semifinale del concorso. In caso di mancata conferma scritta, nei termini indicati, il partecipante decadrà dal diritto a proseguire e sarà contattata la prima riserva presente nella graduatoria.

La semifinale si svolgerà entro il 31 marzo 2022 a Genova
Location, date e orari della semifinale saranno comunicati tempestivamente ai concorrenti selezionati e pubblicate sul sito www.bargiornale.it e www.artistadelpanino.it

I concorrenti selezionati riceveranno un rimborso forfettario per il viaggio per recarsi fino a Genova pari a 50,00 Euro in buoni benzina. Le restanti spese saranno a loro carico. Per i residenti/domiciliati nella città o provincia in cui si svolgerà la semifinale non sono previsti rimborsi. Totale: Euro 50,00 X 30 semifinalisti= Euro 1.500,00

I concorrenti dovranno preparare e spiegare la propria ricetta inviata in fase di iscrizione e con la quale si è stati selezionati nel tempo limite di 10 minuti complessivi. Qualora il tempo limite di 10 minuti non fosse rispettato, il finalista verrà escluso. Durante la prova, la valutazione dei candidati sarà effettuata da una giuria qualificata alla presenza di un Notaio/funzionario della Camera di Commercio territorialmente competente.

I partecipanti prepareranno la loro ricetta divisi in batterie da cinque concorrenti con un massimo di sei batterie. L’ordine di uscita dei concorrenti per effettuare la preparazione verrà deciso dagli organizzatori(promotore/associato).

Durante la semifinale ci sarà un workshop con un momento interattivo di condivisione di idee e segreti del mestiere. Mentre un gruppo di partecipanti disputerà la gara i restanti partecipanti faranno il workshop e viceversa.

Gli ingredienti e le guarnizioni, necessari per la preparazione e indicati dai partecipanti nella ricetta, saranno messi a disposizione dei partecipanti a cura e spese di New Business Media s.r.l. oppure della società promotrice, o portati direttamente dai partecipanti qualora gli stessi lo ritengano necessario. Ove il partecipante non abbia specificato la marca o il tipo di ingrediente o l’ingrediente fosse di difficile reperibilità, il promotore fornirà al partecipante il prodotto di una marca selezionata a sua esclusiva discrezione.  

Sono ammessi ingredienti “home made” solo se etichettati con la dichiarazione di ingredienti e data di produzione. 

I partecipanti dovranno procurarsi e portare con sé, a propria cura e spese, i recipienti/contenitori nei quali intendono presentare la pietanza, ove non vogliano utilizzare i recipienti/contenitori standard forniti dal promotore. I partecipanti possono utilizzare, per la creazione dei piatti, i propri strumenti. Saranno forniti, in ogni caso, kit completi che i partecipanti potranno liberamente utilizzare per la preparazione delle pietanze. 

I partecipanti che serviranno piatti giudicati non commestibili o che utilizzino metodi non igienici per la preparazione degli stessi saranno squalificati.

I criteri di valutazione della giuria saranno i seguenti:

-Abbinamento ingredienti
– Originalità della ricetta
– Estetica
– Gusto
– Facilità di consumo senza forchetta/coltello
– Food cost entro il 30% del prezzo di vendita

La giuria selezionerà i concorrenti nei modi e termini che riterrà più opportuni assegnando un punteggio alla ricetta del partecipante. Nel caso in cui ci fosse parità di punteggio tra due o più concorrenti la classifica verrà decisa in base ad una discussione collegiale dei membri della giuria. I migliori OTTO concorrenti che riceveranno la valutazione più alta da parte della giuria non avranno diritto ad alcun premio ma accederanno di diritto alla FASE FINALE e FINALISSIMA. I restanti concorrenti verranno considerate RISERVE che subentreranno in caso di decadenza/rinuncia di un finalista. Il verbale del Notaio/funzionario camerale comprenderà l’elenco degli otto concorrenti selezionati e delle riserve.

4. FINALE

La finale (e la finalissima) si svolgerà a MILANO entro il giorno 30 giugno 2023 alla presenza di un Notaio/funzionario della Camera di Commercio territorialmente competente. 

Le spese di trasferimento a/r, dalla residenza/domicilio degli otto finalisti per raggiungere Milano dove si terrà la finale, sono a carico della società promotrice che, discrezionalmente, sceglierà il mezzo (treno, aereo) che dovranno utilizzare gli 8 partecipanti per raggiungere la sede dove si terrà la finale. 

Per i residenti in città o provincia di Milano non verranno pagati i trasferimenti. 

La società promotrice si farà carico, per i finalisti non residenti nella città o provincia di Milano anche delle spese dell’Hotel per n. 2 giorni (una notte) trattamento pernottamento e prima colazione. L’importo forfettariamente stimato è di Euro 200 IVA esclusa per ogni finalista per un totale di Euro 1.600,00 IVA esclusa.

Sono ad esclusivo carico del partecipante tutti i costi di eventuali accompagnatori che il partecipante stesso decidesse di portare con sé durante la fase della finale.

Ogni altra spesa in cui i finalisti dovessero incorrere per partecipare alla finale, oltre a quelli più sopra specificati, saranno a loro carico. 

La sede della finale resta in via di definizione e sarà debitamente e tempestivamente comunicata ai finalisti.

 

Nel caso in cui un finalista rinunciasse a partecipare alla finale verrà contattata la prima riserva presente nella classifica.

 

Gli otto finalisti dovranno elaborare, alla presenza di una giuria qualificata e del notaio/funzionario camerale, il panino seguendo la ricetta con la quale hanno partecipato e che gli ha consentito di accedere alla finale.

 

I concorrenti si sfideranno a coppie. L’ordine di uscita dei concorrenti per effettuare la preparazione verrà deciso dagli organizzatori (promotore/associato).

I partecipanti dovranno preparare la propria ricetta nel tempo limite di 10 minuti complessivi. Qualora il tempo limite di 10 minuti non fosse rispettato, il finalista verrà escluso.

 

Gli ingredienti e le guarnizioni, necessari per la preparazione e indicati dai partecipanti nella ricetta, saranno messi a disposizione dei partecipanti a cura e spese di New Business Media s.r.l. oppure della società promotrice, o portati direttamente dai partecipanti qualora gli stessi lo ritengano necessario. Ove il partecipante non abbia specificato la marca o il tipo di ingrediente o l’ingrediente fosse di difficile reperibilità, il promotore fornirà al partecipante il prodotto di una marca selezionata a sua esclusiva discrezione. 

 

Sono ammessi ingredienti “home made” solo se etichettati con la dichiarazione di ingredienti e data di produzione. 

 

I partecipanti dovranno procurarsi e portare con sé, a propria cura e spese, i recipienti/contenitori nei quali intendono presentare la pietanza, ove non vogliano utilizzare i recipienti/contenitori standard forniti dal promotore. I partecipanti possono utilizzare, per la creazione dei piatti, i propri strumenti. Saranno forniti, in ogni caso, kit completi che i partecipanti potranno liberamente utilizzare per la preparazione delle pietanze. 

I finalisti che serviranno piatti giudicati non commestibili o che utilizzino metodi non igienici per la preparazione degli stessi saranno squalificati.

Durante la prova finale, la valutazione dei candidati sarà effettuata da una giuria qualificata. I criteri di valutazione saranno i seguenti:

-Abbinamento ingredienti
– Originalità della ricetta
– Estetica
– Gusto
– Facilità di consumo senza forchetta/coltello
– Food cost entro il 30% del prezzo di vendita

La giuria selezionerà i concorrenti nei modi e termini che riterrà più opportuni assegnando un punteggio alla ricetta del partecipante. Nel caso in cui ci fosse parità di punteggio tra due o più concorrenti la classifica verrà decisa in base ad una discussione collegiale dei membri della giuria.

FINALISSIMA

I DUE concorrenti che avranno ottenuto il punteggio più alto al termine della prova di tutti i partecipanti accederanno alla finalissima che si svolgerà subito dopo, nella stessa giornata e location della finale.

I due finalisti dovranno improvvisare una ricetta con ingredienti a sorpresa e l’interazione di uno chef, sempre alla presenza della giuria e del funzionario della camera di commercio/notaio.

I partecipanti dovranno preparare la ricetta nel tempo limite di 20 minuti complessivi. Qualora il tempo limite di 20 minuti non fosse rispettato, il finalista verrà escluso.

La giuria selezionerà il vincitore nei modi e termini che riterrà più opportuni. Al termine della prova la giuria decreterà l’Artista del Panino 2022.

PREMI IN PALIO

PREMIO PER IL PRIMO CLASSIFICATO

Viaggio per due persone (maggiorenni e residenti in Italia) con le seguenti caratteristiche:

Periodo di svolgimento: anno 2023 escluso il mese di agosto (previa conferma disponibilità) 

Durata: 8 giorni – 7 notti

Il viaggio premio comprende: volo di linea o ITC a/r da Aeroporto di Milano o Roma trasferimento da/per la struttura, soggiorno di 7 notti in hotel con trattamento bed&breakfast, visto e assicurazione medico/bagaglio per 2 persone (maggiorenni e residenti in Italia) in camera doppia.

Sono comprese le tasse aeroportuali e assicurazione medico/bagaglio.

Destinazione: viaggio Ibiza

Il vincitore del viaggio riceverà un voucher documento di legittimazione utile per la fruizione del premio e costituente liberatoria dalla avvenuta individuazione del vincitore. Il voucher conterrà le indicazioni utili per la fruizione del premio.

Il partecipante che, edotto della vincita e che ha ricevuto il documento di legittimazione utile per la fruizione del premio, non ne usufruisse nei periodi indicati nel regolamento, per qualsiasi motivo, non avrà diritto ad alcun rimborso o premio alternativo. Il premio si riterrà, a tutti gli effetti, consegnato.

Il premio non può essere trasferito/ceduto ad un altro soggetto. I trasferimenti a/r per raggiungere l’aeroporto sono a carico esclusivo del vincitore e dell’accompagnatore.

Totale complessivo valore in comune commercio primo premio: Euro 2.000,00 IVA esclusa

 

PREMIO PER IL SECONDO CLASSIFICATO: PREMIO PER IL SECONDO CLASSIFICATO: buoni spesa scelti discrezionalmente dal promotore del valore in comune commercio di € 1000 (IVA esente art.2/ DPR 633/72).

I Buoni Acquisto sono validi fino alla data di scadenza in caso di mancato utilizzo entro la data di scadenza indicata non saranno più utilizzabili né sostituibili con altro buono acquisto.

I Buoni Acquisto sono cumulabili tra loro.

I Buoni Acquisto non sono cedibili, né commerciabili, né convertibili in denaro e non danno diritto a resto (nel caso di acquisto per un valore inferiore a quello dei Buoni stessi). Qualora l’acquisto fosse superiore al valore dei Buoni, il possessore potrà integrare l’importo dovuto con le altre forme di pagamento accettate dall’esercizio commerciale.

Totale complessivo valore in comune commercio secondo premio: Euro 1.000,00 IVA esente

 

ESTRAZIONE DEL PREMIO DI CONSOLAZIONE

Il Notaio/funzionario camerale estrarrà a sorte, tra i restanti finalisti presenti all’evento e non risultanti tra le prime due posizioni, il seguente premio di consolazione:

Fornitura di prodotti VANDEMOORTELE, scelti discrezionalmente dal promotore, del valore in comune commercio di Euro 100 IVA esclusa

L’estrazione verrà effettuata alla presenza del funzionario della camera di commercio/notaio nel medesimo giorno in cui si terrà la finale e finalissima, successivamente all’individuazione dei primi DUE classificati.

I premi verranno consegnati agli aventi diritto entro 180 giorni dalla conclusione della manifestazione.

 

TOTALE MONTEPREMI, IVA ESCLUSA:

– Euro 1.500,00 rimborso forfettario in buoni benzina stimato per i 30 semifinalisti per recarsi a Genova

-Euro 1.600,00 spese di viaggio per gli 8 finalisti per raggiungere la città di Milano e per l’Hotel.

-Euro 2.000,00 IVA esclusa del primo premio finale assegnato dalla giuria – viaggio Ibiza

-Euro 1.000,00 IVA esclusa del secondo premio finale assegnato dalla giuria – buoni spesa.

-Euro 100 IVA esclusa, del premio di consolazione (premio ad estrazione) – Fornitura di prodotti VANDEMOORTELE.

Totale complessivo Montepremi: Euro  6.200,00 IVA esclusa.

CAUZIONE: viene prestata fideiussione a favore del Ministero dello Sviluppo Economico, per un importo di Euro 6.200,00 pari al 100% del valore complessivo del montepremi del concorso, ai sensi dell’art. 7, lettera a), del D.P.R. 26 ottobre 2001, n. 430.

ONLUS: il premio non richiesto o non assegnato, diverso da quello rifiutato, sarà devoluto alla seguente ONLUS EMERGENCY – Via Gerolamo Vida, 11 – 20127 Milano, Codice Fiscale 97147110155.   

UBICAZIONE SERVER E DATABASE: non è previsto alcun costo aggiuntivo relativamente al collegamento internet se non quello relativo al costo di connessione previsto dal piano tariffario del fornitore di accesso ad internet di ogni singolo utente.  IL SOFTWARE E I DATABASE SONO UBICATI IN ITALIA.

 

PRECISAZIONI FINALI

Per partecipare al concorso non è necessario effettuare alcun acquisto.

La giuria procederà alla valutazione dei partecipanti a suo insindacabile giudizio. Le decisioni prese dalla giuria, in qualunque fase del concorso, sono definitive, inappellabili ed inoppugnabili in qualunque sede.

Ogni concorrente potrà vincere un solo premio (o di sorte o assegnato dalla giuria) ed essere indicato come riserva una sola volta.

I premi assegnati dalla giuria e quello ad estrazione non possono essere ceduti a terzi.

Aderendo al concorso, l’utente acconsente alla pubblicazione gratuita delle proprie ricette, da parte della promotrice e dell’associata, nonché del proprio nome e cognome, attraverso internet, materiale stampa e social network da parte della promotrice e dell’associata. Non riceverà, per questo, alcun compenso.

Il concorrente selezionato come finalista e vincitore acconsente, partecipando alla presente iniziativa, a figurare gratuitamente nelle riprese video che verranno effettuate nel corso della finale. Dovrà, quindi, obbligatoriamente, rilasciare idonea liberatoria alla società promotrice.

Il soggetto promotore si riserva la facoltà di confermare le vincite dopo aver effettuato tutti i controlli che riterrà necessari per verificare il rispetto delle condizioni di partecipazione.

Il nome assegnato alla ricetta e l’immagine riprodotta nelle foto correlate non devono coincidere, neppure parzialmente, con loghi e/o marchi e/o segni distintivi altrui, non devono essere offensivi, volgari o contenere parole e/o espressioni di natura sessuale e/o parole che richiamino il nome di sostanze stupefacenti. Le medesime regole valgono per la descrizione degli ingredienti e, in generale, per il testo della ricetta. L’accettazione del nome della ricetta e delle foto correlate è, comunque, soggetta a insindacabile giudizio del promotore.

Per quanto attiene le ricette inviate si precisa che :

-il concorrente dovrà essere l’effettivo ideatore della ricetta con la quale partecipa; il partecipante, inviando la propria ricetta e le relative foto, dichiara di detenerne tutti i diritti, ne assume la piena responsabilità in ordine al contenuto, liceità, natura, qualità e veridicità, sollevando la società promotrice e l’associata dall’onere di accertamento e/o controllo al riguardo e da qualsiasi richiesta avanzata da terzi in relazione alla titolarità dei diritti d’autore e di ogni altro diritto connesso alla ricetta e alle relative foto inviate. 

Il partecipante dichiara di essere l’autore unico e di avere la proprietà esclusiva della ricetta e delle relative foto presentate per la partecipazione al concorso; di essere interamente titolare dei diritti d’autore (copyright) e garantisce, inoltre, che i diritti di proprietà e d’autore (copyright) non sono gravati da alcun atto che ne limiti l’efficacia.

La società promotrice e l’associata non assumono alcuna responsabilità in merito alle ricette inviate dai partecipanti; il concorrente è edotto che, partecipando alla presente iniziativa a premi, manleva VANDEMOORTELE EUROPE N.V. e la società associata e delegata da qualunque eventuale contestazione gli venisse avanzata, da chiunque e a qualsiasi titolo.

Se venissero inviate due ricette identiche, sarà annullata la partecipazione del secondo concorrente che, in ordine temporale, ha partecipato.

Il partecipante non riceverà alcun tipo di compenso per la ricetta inviata. Il concorrente è edotto all’atto della partecipazione che cede a VANDEMOORTELE EUROPE N.V. il diritto all’utilizzo, la pubblicazione, la realizzazione, o reclamizzazione della stessa.

Le ricette non saranno rese agli autori e potranno essere utilizzate dalla Società promotrice e associata per fini promozionali, senza limiti di mezzi, tempo e spazio.

VANDEMOORTELE EUROPE N.V. si riserva, in caso di indisponibilità – sopravvenuta e alla stessa non imputabile – di uno o più premi di sostituirli con altri di pari o maggior valore.

Se i dati inseriti dal concorrente scelto dalla giuria durante la selezione preliminare dovessero risultare incomprensibili, incompleti o palesemente non veritieri lo stesso decadrà dalla possibilità di proseguire nella partecipazione all’iniziativa e si procederà a selezionare un altro finalista.

La Società Promotrice/Associata non si assume responsabilità per qualsiasi problema di accesso, impedimento, disfunzione o difficoltà riguardante gli strumenti tecnici, il computer, la linea telefonica, i cavi, l’elettronica, il software e l’hardware, la trasmissione e la connessione, il collegamento Internet che possa impedire ad un utente di partecipare al concorso. 

È incombenza del vincitore effettuare, nei tempi indicati da questo regolamento, l’invio della documentazione richiesta. La società promotrice non ha responsabilità diretta o indiretta in ordine a ogni negativo accadimento che non consentisse alla documentazione trasmessa dal concorrente vincitore di giungere nei tempi precisati. La Ditta Promotrice e l’associata non si assumono inoltre alcuna responsabilità in caso di mancato recapito dell’avviso di vincita dovuto all’indicazione, da parte del concorrente, di dati non corretti, non veritieri, o di indirizzi/numeri non più attivi.

Nel caso in cui il vincitore rifiutasse espressamente il premio, in forma scritta, questo potrà rimanere a disposizione della Ditta Promotrice.

Il vincitore ha diritto al premio e non al suo valore economico. 

La Ditta Promotrice e l’associata si riservano di impedire la partecipazione o annullare la vincita a tutti gli utenti che non parteciperanno in buona fede (doppie identità, registrazioni multiple, etc.). La società promotrice e l’associata si riservano, prima di confermare formalmente la vincita, di effettuare ogni verifica ritenuta opportuna per accertare la correttezza della partecipazione.  Qualora la documentazione richiesta dovesse risultare incompleta, illeggibile e/o contraffatta, verrà ritenuta non valida ai fini della partecipazione al concorso.

Ai vincitori sarà richiesto di firmare una dichiarazione liberatoria.

I premi non saranno, né totalmente né parzialmente, convertibili in gettoni d’oro o in qualsivoglia altra moneta o valuta.

La Società promotrice si riserva la facoltà di verificare la veridicità dei dati utilizzati per la partecipazione. Nel caso in cui, a seguito dei controlli effettuati, venisse rilevata una partecipazione non conforme al regolamento, il concorrente non potrà partecipare al concorso; se selezionato verrà eliminato.

Il verbale di chiusura del presente concorso verrà redatto a MILANO (presso la Camera di Commercio di MILANO o presso un Notaio).

La società promotrice assume l’impegno di versare le imposte dovute per la presente manifestazione.

Per questo concorso si rinuncia ai diritti di rivalsa di cui all’art. 30 D.P.R. 29/09/1973 n. 600

Il regolamento completo della manifestazione a premi sarà a disposizione dei concorrenti presso la sede della società promotrice e dell’associata.

Informativa relativa al trattamento dei dati personali

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 679/2016 (“GDPR”) il trattamento dei dati personali verrà effettuato ai soli fini di consentire all’interessato di partecipare alla presente iniziativa; i dati verranno utilizzati nelle modalità indicate nell’informativa e di essi verrà a conoscenza il personale di VANDEMOORTELE EUROPE N.V. e di New Business Media Srl appositamente incaricato. I dati personali dei partecipanti, che non saranno – in ogni caso – oggetto di diffusione potranno essere comunicati a soggetti terzi ai quali la comunicazione si renda necessaria ai fini del corretto svolgimento del Concorso (notaio o altro pubblico ufficiale incaricato, Ministero dello Sviluppo Economico, fornitori di servizi, soggetti incaricati della consegna dei premi, giurati, ecc), nonché qualora l’interessato abbia prestato il proprio consenso espresso, ai fini dell’invio di comunicazioni commerciali relativi a VANDEMOORTELE EUROPE N.V.  e ai marchi del gruppo Tecniche Nuove. Il trattamento dei dati ai fini della partecipazione alla presente iniziativa richiede obbligatoriamente il consenso. Il mancato conferimento dei dati personali implicherà l’impossibilità di partecipare alla presente iniziativa. Il trattamento dei dati avviene mediante strumenti telematici e/o manuali, con modalità conformi alle suindicate finalità e, comunque, tali da garantire la sicurezza dei dati.

Titolare del trattamento è VANDEMOORTELE EUROPE N.V. e New Business Media Srl.

New Business Media ha nominato un Responsabile per la Protezione dei Dati contattabile all’indirizzo dpo@ecoconsult.it

Ai sensi degli articoli da 15 a 22 del GDPR, i partecipanti alla promozione hanno diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione. Hanno altresì diritto di chiedere la cancellazione o la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Per avere l’elenco completo dei responsabili è possibile contattare il Servizio Clienti del Gruppo Tecniche Nuove Tel. 02.39.090.440 Fax 02.39.090.335 oppure a inviare un’e-mail a privacy@tecnichenuove.com. Si possono esercitare i relativi diritti fra cui consultare, modificare, cancellare i dati od opporsi al trattamento per fini di invio di materiale pubblicitario o per comunicazioni commerciali inviando un’e-mail a privacy@tecnichenuove.com.

[ ] Acconsento
[ ] Non acconsento alla finalità di invio di comunicazioni commerciali relativi VANDEMOORTELE EUROPE N.V.

[ ] Acconsento
[ ] Non acconsento alla finalità di invio di comunicazioni commerciali relativi ai marchi del gruppo Tecniche Nuove

 

VANDEMOORTELE EUROPE N.V.
La società delegata
DUE D SRL
Dott.ssa Cinzia DE FILIPPIS

 

DEL:
concorso a premi DI ABILITA’ E AD ESTRAZIONE promosso da: VANDEMOORTELE EUROPE N.V. (sede secondaria in Italia)

Via Fiorenzo Semini, 12
16163, Genova
PIVA: IT 02644480994
Tel 010 723161
Fax 0107231660

In associazione con :
New Business Media Srl – Via Eritrea, 21, 20157 Milano
Codice fiscale e Partita Iva 08449540965
Telefono:0292984220
Fax :0233272220

DENOMINATO:
PREMIO ARTISTA DEL PANINO 2022

AREA:
Territorio nazionale

PERIODO:
Il concorso si svolgerà dal 11 LUGLIO 2022 (data reclamizzazione iniziativa) al 30 giugno 2023 (termine ultimo per lo svolgimento della finale).

DESTINATARI:
Titolari, gestori di attività di somministrazione di cibi e bevande, baristi e chef domiciliati in Italia MAGGIORENNI al momento dell’invio della ricetta.

SONO ESCLUSI DALLA PARTECIPAZIONE AL CONCORSO
–        i dipendenti e i fornitori di New Business Media Srl, VANDEMOORTELE EUROPE N.V. i coniugi e gli ascendenti e discendenti diretti degli stessi;

–        i dipendenti e i familiari delle società delegate e che partecipano nell’organizzazione della manifestazione.

PUBBLICITA’ DEL CONCORSO
Bargiornale, bargiornale.it, artistadelpanino.it, social, influencer, bakery specialist.

MECCANICA DELLA MANIFESTAZIONE A PREMI 

Il concorso a premi si articola nelle seguenti fasi:

  1. iscrizione on line con invio della ricetta;
  2. selezione delle ricette presso la sede della società associata New Business S.r.l.;
  3. semifinale a Genova
  4. e 5: finale e finalissima a Milano entro il 30 giugno 2023.

I partecipanti dovranno realizzare la ricetta di un panino tra le referenze di seguito specificate:

– Pangog alla barbabietola 90 g;
– Bughy multicerali 80 g;
– Burger bun con cumino nero 90g;
– Fossette pretagliata 100 g;
– Barretta proteica con edamame e lenticchie rosse 100g;
– Ciabattina ai cereali  lievito madre pretagliata 120 g;
-Mini frustino con farina 100% integrale 50 g
-Ciabattina di grano tenero  pretagliata 100% cotta 100 g
-Il focaccino 110 g
-Focaccina all’olio  pretagliata 70 g
-Focaccia ligure al rosmarino 100% cotta 180 g

A decorrere dal 11 luglio 2022 ed entro e non oltre il 30 settembre 2022 coloro che non dispongono delle referenze indicate dovranno compilare l’apposito form di adesione on line presente sul sito www.artistadelpanino.it oppure www.bargiornale.it per ricevere il kit di degustazione.

1. ISCRIZIONE ON LINE E INVIO DELLA RICETTA

Per partecipare al concorso è necessario inviare dal 11 luglio 2022 al 20 ottobre 2022 la propria ricetta e compilare l’apposito form di adesione on line presente sul sito internet www.artistadelpanino.it oppure www.bargiornale.it indicando:

• il titolo della ricetta;
•il tipo di panino utilizzato, l’elenco degli ingredienti necessari alla realizzazione della ricetta con le relative quantità per una persona;
• la descrizione delle varie fasi e dei processi di preparazione della ricetta;
• fotografia del panino realizzato in formato JPG o TIFF;
•indicazione del tempo di preparazione della ricetta che deve essere di massimo 10 minuti;
• il nome del luogo di lavoro, incarico ricoperto, recapito telefonico personale, indirizzo e- mail, account pagine social;

Ogni concorrente potrà inviare fino a tre diverse ricette compilando il form di adesione per ogni ricetta. Non verranno, in ogni caso, tenute in considerazione le ricette successive alla terza inviate dal medesimo concorrente.

La ricetta inviata per essere ritenuta valida dovrà rispettare i seguenti criteri:

Il tema della ricetta è LIBERO

La ricetta dovrà contenere almeno una delle referenze specificate.

2. SELEZIONE RICETTE INVIATE

Entro il 4 novembre 2022 si riunirà, alla presenza di un Notaio/funzionario camerale territorialmente competente presso la sede della società associata New Business Media SRL una giuria. La selezione potrà essere effettuata anche in videoconferenza.

La giuria effettuerà una selezione delle ricette e sceglierà MASSIMO TRENTA concorrenti e QUINDICI riserve da contattare nel caso in cui un concorrente selezionato non fosse reperibile o decadesse/rinunciasse a proseguire con il concorso.

I criteri di valutazione saranno i seguenti: abbinamento degli ingredienti, originalità della ricetta, estetica, velocità di preparazione (massimo 10 minuti);

La giuria selezionerà i concorrenti nei modi e termini che riterrà più opportuni. Ogni concorrente potrà essere indicato una sola volta.

I concorrenti selezionati non avranno diritto ad alcun premio ma accederanno alla successiva fase del concorso, la semifinale.

3. SEMIFINALE

I partecipanti, che passeranno la prima selezione, verranno contattati con tempestività dalla società New Business Media Srl in forma scritta e/o telefonicamente, utilizzando i recapiti indicati all’atto della partecipazione. Dovranno confermare, via e-mail, all’indirizzo infohoreca@newbusinessmedia.it entro il 15 novembre 2022 la loro intenzione di partecipazione alla semifinale del concorso. In caso di mancata conferma scritta, nei termini indicati, il partecipante decadrà dal diritto a proseguire e sarà contattata la prima riserva presente nella graduatoria.

La semifinale si svolgerà entro il 9 DICEMBRE 2022 a Genova
Location, date e orari della semifinale saranno comunicati tempestivamente ai concorrenti selezionati e pubblicate sul sito www.bargiornale.it e www.artistadelpanino.it

I concorrenti selezionati riceveranno un rimborso forfettario per il viaggio per recarsi fino a Genova pari a 50,00 Euro in buoni benzina. Le restanti spese saranno a loro carico. Per i residenti/domiciliati nella città o provincia in cui si svolgerà la semifinale non sono previsti rimborsi. Totale: Euro 50,00 X 30 semifinalisti= Euro 1.500,00

I concorrenti dovranno preparare e spiegare la propria ricetta inviata in fase di iscrizione e con la quale si è stati selezionati nel tempo limite di 10 minuti complessivi. Qualora il tempo limite di 10 minuti non fosse rispettato, il finalista verrà escluso. Durante la prova, la valutazione dei candidati sarà effettuata da una giuria qualificata alla presenza di un Notaio/funzionario della Camera di Commercio territorialmente competente.

I partecipanti prepareranno la loro ricetta divisi in batterie da cinque concorrenti con un massimo di sei batterie. L’ordine di uscita dei concorrenti per effettuare la preparazione verrà deciso dagli organizzatori(promotore/associato).

Durante la semifinale ci sarà un workshop con un momento interattivo di condivisione di idee e segreti del mestiere. Mentre un gruppo di partecipanti disputerà la gara i restanti partecipanti faranno il workshop e viceversa.

Gli ingredienti e le guarnizioni, necessari per la preparazione e indicati dai partecipanti nella ricetta, saranno messi a disposizione dei partecipanti a cura e spese di New Business Media s.r.l. oppure della società promotrice, o portati direttamente dai partecipanti qualora gli stessi lo ritengano necessario. Ove il partecipante non abbia specificato la marca o il tipo di ingrediente o l’ingrediente fosse di difficile reperibilità, il promotore fornirà al partecipante il prodotto di una marca selezionata a sua esclusiva discrezione.

Sono ammessi ingredienti “home made” solo se etichettati con la dichiarazione di ingredienti e data di produzione.

I partecipanti dovranno procurarsi e portare con sé, a propria cura e spese, i recipienti/contenitori nei quali intendono presentare la pietanza, ove non vogliano utilizzare i recipienti/contenitori standard forniti dal promotore. I partecipanti possono utilizzare, per la creazione dei piatti, i propri strumenti. Saranno forniti, in ogni caso, kit completi che i partecipanti potranno liberamente utilizzare per la preparazione delle pietanze.

I partecipanti che serviranno piatti giudicati non commestibili o che utilizzino metodi non igienici per la preparazione degli stessi saranno squalificati.

I criteri di valutazione della giuria saranno i seguenti:

-Abbinamento ingredienti
– Originalità della ricetta
– Estetica
– Gusto
– Facilità di consumo senza forchetta/coltello
– Food cost entro il 30% del prezzo di vendita

La giuria selezionerà i concorrenti nei modi e termini che riterrà più opportuni assegnando un punteggio alla ricetta del partecipante. Nel caso in cui ci fosse parità di punteggio tra due o più concorrenti la classifica verrà decisa in base ad una discussione collegiale dei membri della giuria. I migliori OTTO concorrenti che riceveranno la valutazione più alta da parte della giuria non avranno diritto ad alcun premio ma accederanno di diritto alla FASE FINALE e FINALISSIMA. I restanti concorrenti verranno considerate RISERVE che subentreranno in caso di decadenza/rinuncia di un finalista. Il verbale del Notaio/funzionario camerale comprenderà l’elenco degli otto concorrenti selezionati e delle riserve.

4. FINALE

La finale (e la finalissima) si svolgerà a MILANO entro il giorno 30 giugno 2023 alla presenza di un Notaio/funzionario della Camera di Commercio territorialmente competente.

Le spese di trasferimento a/r, dalla residenza/domicilio degli otto finalisti per raggiungere Milano dove si terrà la finale, sono a carico della società promotrice che, discrezionalmente, sceglierà il mezzo (treno, aereo) che dovranno utilizzare gli 8 partecipanti per raggiungere la sede dove si terrà la finale.

Per i residenti in città o provincia di Milano non verranno pagati i trasferimenti.

La società promotrice si farà carico, per i finalisti non residenti nella città o provincia di Milano anche delle spese dell’Hotel per n. 2 giorni (una notte) trattamento pernottamento e prima colazione. L’importo forfettariamente stimato è di Euro 200 IVA esclusa per ogni finalista per un totale di Euro 1.600,00 IVA esclusa.

Sono ad esclusivo carico del partecipante tutti i costi di eventuali accompagnatori che il partecipante stesso decidesse di portare con sé durante la fase della finale.

Ogni altra spesa in cui i finalisti dovessero incorrere per partecipare alla finale, oltre a quelli più sopra specificati, saranno a loro carico.

La sede della finale resta in via di definizione e sarà debitamente e tempestivamente comunicata ai finalisti.

Nel caso in cui un finalista rinunciasse a partecipare alla finale verrà contattata la prima riserva presente nella classifica.

Gli otto finalisti dovranno elaborare, alla presenza di una giuria qualificata e del notaio/funzionario camerale, il panino seguendo la ricetta con la quale hanno partecipato e che gli ha consentito di accedere alla finale.

I concorrenti si sfideranno a coppie. L’ordine di uscita dei concorrenti per effettuare la preparazione verrà deciso dagli organizzatori (promotore/associato).

I partecipanti dovranno preparare la propria ricetta nel tempo limite di 10 minuti complessivi. Qualora il tempo limite di 10 minuti non fosse rispettato, il finalista verrà escluso.

Gli ingredienti e le guarnizioni, necessari per la preparazione e indicati dai partecipanti nella ricetta, saranno messi a disposizione dei partecipanti a cura e spese di New Business Media s.r.l. oppure della società promotrice, o portati direttamente dai partecipanti qualora gli stessi lo ritengano necessario. Ove il partecipante non abbia specificato la marca o il tipo di ingrediente o l’ingrediente fosse di difficile reperibilità, il promotore fornirà al partecipante il prodotto di una marca selezionata a sua esclusiva discrezione.

Sono ammessi ingredienti “home made” solo se etichettati con la dichiarazione di ingredienti e data di produzione.

I partecipanti dovranno procurarsi e portare con sé, a propria cura e spese, i recipienti/contenitori nei quali intendono presentare la pietanza, ove non vogliano utilizzare i recipienti/contenitori standard forniti dal promotore. I partecipanti possono utilizzare, per la creazione dei piatti, i propri strumenti. Saranno forniti, in ogni caso, kit completi che i partecipanti potranno liberamente utilizzare per la preparazione delle pietanze.

I finalisti che serviranno piatti giudicati non commestibili o che utilizzino metodi non igienici per la preparazione degli stessi saranno squalificati.

Durante la prova finale, la valutazione dei candidati sarà effettuata da una giuria qualificata. I criteri di valutazione saranno i seguenti:

-Abbinamento ingredienti
– Originalità della ricetta
– Estetica
– Gusto
– Facilità di consumo senza forchetta/coltello
– Food cost entro il 30% del prezzo di vendita

La giuria selezionerà i concorrenti nei modi e termini che riterrà più opportuni assegnando un punteggio alla ricetta del partecipante. Nel caso in cui ci fosse parità di punteggio tra due o più concorrenti la classifica verrà decisa in base ad una discussione collegiale dei membri della giuria.

FINALISSIMA

I DUE concorrenti che avranno ottenuto il punteggio più alto al termine della prova di tutti i partecipanti accederanno alla finalissima che si svolgerà subito dopo, nella stessa giornata e location della finale.

I due finalisti dovranno improvvisare una ricetta con ingredienti a sorpresa e l’interazione di uno chef, sempre alla presenza della giuria e del funzionario della camera di commercio/notaio.

I partecipanti dovranno preparare la ricetta nel tempo limite di 20 minuti complessivi. Qualora il tempo limite di 20 minuti non fosse rispettato, il finalista verrà escluso.

La giuria selezionerà il vincitore nei modi e termini che riterrà più opportuni. Al termine della prova la giuria decreterà l’Artista del Panino 2022.

PREMI IN PALIO

PREMIO PER IL PRIMO CLASSIFICATO

Viaggio per due persone (maggiorenni e residenti in Italia) con le seguenti caratteristiche:

Periodo di svolgimento: anno 2023 escluso il mese di agosto (previa conferma disponibilità)

Durata: 8 giorni – 7 notti

Il viaggio premio comprende: volo di linea o ITC a/r da Aeroporto di Milano o Roma trasferimento da/per la struttura, soggiorno di 7 notti in hotel con trattamento bed&breakfast, visto e assicurazione medico/bagaglio per 2 persone (maggiorenni e residenti in Italia) in camera doppia.

Sono comprese le tasse aeroportuali e assicurazione medico/bagaglio.

Destinazione: viaggio Ibiza

Il vincitore del viaggio riceverà un voucher documento di legittimazione utile per la fruizione del premio e costituente liberatoria dalla avvenuta individuazione del vincitore. Il voucher conterrà le indicazioni utili per la fruizione del premio.

Il partecipante che, edotto della vincita e che ha ricevuto il documento di legittimazione utile per la fruizione del premio, non ne usufruisse nei periodi indicati nel regolamento, per qualsiasi motivo, non avrà diritto ad alcun rimborso o premio alternativo. Il premio si riterrà, a tutti gli effetti, consegnato.

Il premio non può essere trasferito/ceduto ad un altro soggetto. I trasferimenti a/r per raggiungere l’aeroporto sono a carico esclusivo del vincitore e dell’accompagnatore.

Totale complessivo valore in comune commercio primo premio: Euro 2.000,00 IVA esclusa

PREMIO PER IL SECONDO CLASSIFICATO: PREMIO PER IL SECONDO CLASSIFICATO: buoni spesa scelti discrezionalmente dal promotore del valore in comune commercio di € 1000 (IVA esente art.2/ DPR 633/72).

I Buoni Acquisto sono validi fino alla data di scadenza in caso di mancato utilizzo entro la data di scadenza indicata non saranno più utilizzabili né sostituibili con altro buono acquisto.

I Buoni Acquisto sono cumulabili tra loro.

I Buoni Acquisto non sono cedibili, né commerciabili, né convertibili in denaro e non danno diritto a resto (nel caso di acquisto per un valore inferiore a quello dei Buoni stessi). Qualora l’acquisto fosse superiore al valore dei Buoni, il possessore potrà integrare l’importo dovuto con le altre forme di pagamento accettate dall’esercizio commerciale.

Totale complessivo valore in comune commercio secondo premio: Euro 1.000,00 IVA esente

ESTRAZIONE DEL PREMIO DI CONSOLAZIONE

Il Notaio/funzionario camerale estrarrà a sorte, tra i restanti finalisti presenti all’evento e non risultanti tra le prime due posizioni, il seguente premio di consolazione:

Fornitura di prodotti VANDEMOORTELE, scelti discrezionalmente dal promotore, del valore in comune commercio di Euro 100 IVA esclusa

L’estrazione verrà effettuata alla presenza del funzionario della camera di commercio/notaio nel medesimo giorno in cui si terrà la finale e finalissima, successivamente all’individuazione dei primi DUE classificati.

I premi verranno consegnati agli aventi diritto entro 180 giorni dalla conclusione della manifestazione.

TOTALE MONTEPREMI, IVA ESCLUSA:

– Euro 1.500,00 rimborso forfettario in buoni benzina stimato per i 30 semifinalisti per recarsi a Genova

-Euro 1.600,00 spese di viaggio per gli 8 finalisti per raggiungere la città di Milano e per l’Hotel.

-Euro 2.000,00 IVA esclusa del primo premio finale assegnato dalla giuria – viaggio Ibiza

-Euro 1.000,00 IVA esclusa del secondo premio finale assegnato dalla giuria – buoni spesa.

-Euro 100 IVA esclusa, del premio di consolazione (premio ad estrazione) – Fornitura di prodotti VANDEMOORTELE.

Totale complessivo Montepremi: Euro  6.200,00 IVA esclusa.

CAUZIONE: viene prestata fideiussione a favore del Ministero dello Sviluppo Economico, per un importo di Euro 6.200,00 pari al 100% del valore complessivo del montepremi del concorso, ai sensi dell’art. 7, lettera a), del D.P.R. 26 ottobre 2001, n. 430.

ONLUS: il premio non richiesto o non assegnato, diverso da quello rifiutato, sarà devoluto alla seguente ONLUS EMERGENCY – Via Gerolamo Vida, 11 – 20127 Milano, Codice Fiscale 97147110155.

UBICAZIONE SERVER E DATABASE: non è previsto alcun costo aggiuntivo relativamente al collegamento internet se non quello relativo al costo di connessione previsto dal piano tariffario del fornitore di accesso ad internet di ogni singolo utente.  IL SOFTWARE E I DATABASE SONO UBICATI IN ITALIA.

PRECISAZIONI FINALI

Per partecipare al concorso non è necessario effettuare alcun acquisto.

La giuria procederà alla valutazione dei partecipanti a suo insindacabile giudizio. Le decisioni prese dalla giuria, in qualunque fase del concorso, sono definitive, inappellabili ed inoppugnabili in qualunque sede.

Ogni concorrente potrà vincere un solo premio (o di sorte o assegnato dalla giuria) ed essere indicato come riserva una sola volta.

I premi assegnati dalla giuria e quello ad estrazione non possono essere ceduti a terzi.

Aderendo al concorso, l’utente acconsente alla pubblicazione gratuita delle proprie ricette, da parte della promotrice e dell’associata, nonché del proprio nome e cognome, attraverso internet, materiale stampa e social network da parte della promotrice e dell’associata. Non riceverà, per questo, alcun compenso.

Il concorrente selezionato come finalista e vincitore acconsente, partecipando alla presente iniziativa, a figurare gratuitamente nelle riprese video che verranno effettuate nel corso della finale. Dovrà, quindi, obbligatoriamente, rilasciare idonea liberatoria alla società promotrice.

Il soggetto promotore si riserva la facoltà di confermare le vincite dopo aver effettuato tutti i controlli che riterrà necessari per verificare il rispetto delle condizioni di partecipazione.

Il nome assegnato alla ricetta e l’immagine riprodotta nelle foto correlate non devono coincidere, neppure parzialmente, con loghi e/o marchi e/o segni distintivi altrui, non devono essere offensivi, volgari o contenere parole e/o espressioni di natura sessuale e/o parole che richiamino il nome di sostanze stupefacenti. Le medesime regole valgono per la descrizione degli ingredienti e, in generale, per il testo della ricetta. L’accettazione del nome della ricetta e delle foto correlate è, comunque, soggetta a insindacabile giudizio del promotore.

Per quanto attiene le ricette inviate si precisa che :

-il concorrente dovrà essere l’effettivo ideatore della ricetta con la quale partecipa; il partecipante, inviando la propria ricetta e le relative foto, dichiara di detenerne tutti i diritti, ne assume la piena responsabilità in ordine al contenuto, liceità, natura, qualità e veridicità, sollevando la società promotrice e l’associata dall’onere di accertamento e/o controllo al riguardo e da qualsiasi richiesta avanzata da terzi in relazione alla titolarità dei diritti d’autore e di ogni altro diritto connesso alla ricetta e alle relative foto inviate.

Il partecipante dichiara di essere l’autore unico e di avere la proprietà esclusiva della ricetta e delle relative foto presentate per la partecipazione al concorso; di essere interamente titolare dei diritti d’autore (copyright) e garantisce, inoltre, che i diritti di proprietà e d’autore (copyright) non sono gravati da alcun atto che ne limiti l’efficacia.

La società promotrice e l’associata non assumono alcuna responsabilità in merito alle ricette inviate dai partecipanti; il concorrente è edotto che, partecipando alla presente iniziativa a premi, manleva VANDEMOORTELE EUROPE N.V. e la società associata e delegata da qualunque eventuale contestazione gli venisse avanzata, da chiunque e a qualsiasi titolo.

Se venissero inviate due ricette identiche, sarà annullata la partecipazione del secondo concorrente che, in ordine temporale, ha partecipato.

Il partecipante non riceverà alcun tipo di compenso per la ricetta inviata. Il concorrente è edotto all’atto della partecipazione che cede a VANDEMOORTELE EUROPE N.V. il diritto all’utilizzo, la pubblicazione, la realizzazione, o reclamizzazione della stessa.

Le ricette non saranno rese agli autori e potranno essere utilizzate dalla Società promotrice e associata per fini promozionali, senza limiti di mezzi, tempo e spazio.

VANDEMOORTELE EUROPE N.V. si riserva, in caso di indisponibilità – sopravvenuta e alla stessa non imputabile – di uno o più premi di sostituirli con altri di pari o maggior valore.

Se i dati inseriti dal concorrente scelto dalla giuria durante la selezione preliminare dovessero risultare incomprensibili, incompleti o palesemente non veritieri lo stesso decadrà dalla possibilità di proseguire nella partecipazione all’iniziativa e si procederà a selezionare un altro finalista.

La Società Promotrice/Associata non si assume responsabilità per qualsiasi problema di accesso, impedimento, disfunzione o difficoltà riguardante gli strumenti tecnici, il computer, la linea telefonica, i cavi, l’elettronica, il software e l’hardware, la trasmissione e la connessione, il collegamento Internet che possa impedire ad un utente di partecipare al concorso.

È incombenza del vincitore effettuare, nei tempi indicati da questo regolamento, l’invio della documentazione richiesta. La società promotrice non ha responsabilità diretta o indiretta in ordine a ogni negativo accadimento che non consentisse alla documentazione trasmessa dal concorrente vincitore di giungere nei tempi precisati. La Ditta Promotrice e l’associata non si assumono inoltre alcuna responsabilità in caso di mancato recapito dell’avviso di vincita dovuto all’indicazione, da parte del concorrente, di dati non corretti, non veritieri, o di indirizzi/numeri non più attivi.

Nel caso in cui il vincitore rifiutasse espressamente il premio, in forma scritta, questo potrà rimanere a disposizione della Ditta Promotrice.

Il vincitore ha diritto al premio e non al suo valore economico.

La Ditta Promotrice e l’associata si riservano di impedire la partecipazione o annullare la vincita a tutti gli utenti che non parteciperanno in buona fede (doppie identità, registrazioni multiple, etc.). La società promotrice e l’associata si riservano, prima di confermare formalmente la vincita, di effettuare ogni verifica ritenuta opportuna per accertare la correttezza della partecipazione.  Qualora la documentazione richiesta dovesse risultare incompleta, illeggibile e/o contraffatta, verrà ritenuta non valida ai fini della partecipazione al concorso.

Ai vincitori sarà richiesto di firmare una dichiarazione liberatoria.

I premi non saranno, né totalmente né parzialmente, convertibili in gettoni d’oro o in qualsivoglia altra moneta o valuta.

La Società promotrice si riserva la facoltà di verificare la veridicità dei dati utilizzati per la partecipazione. Nel caso in cui, a seguito dei controlli effettuati, venisse rilevata una partecipazione non conforme al regolamento, il concorrente non potrà partecipare al concorso; se selezionato verrà eliminato.

Il verbale di chiusura del presente concorso verrà redatto a MILANO (presso la Camera di Commercio di MILANO o presso un Notaio).

La società promotrice assume l’impegno di versare le imposte dovute per la presente manifestazione.

Per questo concorso si rinuncia ai diritti di rivalsa di cui all’art. 30 D.P.R. 29/09/1973 n. 600

Il regolamento completo della manifestazione a premi sarà a disposizione dei concorrenti presso la sede della società promotrice e dell’associata.

Informativa relativa al trattamento dei dati personali

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 679/2016 (“GDPR”) il trattamento dei dati personali verrà effettuato ai soli fini di consentire all’interessato di partecipare alla presente iniziativa; i dati verranno utilizzati nelle modalità indicate nell’informativa e di essi verrà a conoscenza il personale di VANDEMOORTELE EUROPE N.V. e di New Business Media Srl appositamente incaricato. I dati personali dei partecipanti, che non saranno – in ogni caso – oggetto di diffusione potranno essere comunicati a soggetti terzi ai quali la comunicazione si renda necessaria ai fini del corretto svolgimento del Concorso (notaio o altro pubblico ufficiale incaricato, Ministero dello Sviluppo Economico, fornitori di servizi, soggetti incaricati della consegna dei premi, giurati, ecc), nonché qualora l’interessato abbia prestato il proprio consenso espresso, ai fini dell’invio di comunicazioni commerciali relativi a VANDEMOORTELE EUROPE N.V.  e ai marchi del gruppo Tecniche Nuove. Il trattamento dei dati ai fini della partecipazione alla presente iniziativa richiede obbligatoriamente il consenso. Il mancato conferimento dei dati personali implicherà l’impossibilità di partecipare alla presente iniziativa. Il trattamento dei dati avviene mediante strumenti telematici e/o manuali, con modalità conformi alle suindicate finalità e, comunque, tali da garantire la sicurezza dei dati.

Titolare del trattamento è VANDEMOORTELE EUROPE N.V. e New Business Media Srl.

New Business Media ha nominato un Responsabile per la Protezione dei Dati contattabile all’indirizzo dpo@ecoconsult.it

Ai sensi degli articoli da 15 a 22 del GDPR, i partecipanti alla promozione hanno diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione. Hanno altresì diritto di chiedere la cancellazione o la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Per avere l’elenco completo dei responsabili è possibile contattare il Servizio Clienti del Gruppo Tecniche Nuove Tel. 02.39.090.440 Fax 02.39.090.335 oppure a inviare un’e-mail a privacy@tecnichenuove.com. Si possono esercitare i relativi diritti fra cui consultare, modificare, cancellare i dati od opporsi al trattamento per fini di invio di materiale pubblicitario o per comunicazioni commerciali inviando un’e-mail a privacy@tecnichenuove.com.

[ ] Acconsento
[ ] Non acconsento alla finalità di invio di comunicazioni commerciali relativi VANDEMOORTELE EUROPE N.V.

[ ] Acconsento
[ ] Non acconsento alla finalità di invio di comunicazioni commerciali relativi ai marchi del gruppo Tecniche Nuove

VANDEMOORTELE EUROPE N.V.
La società delegata
DUE D SRL
Dott.ssa Cinzia DE FILIPPIS

Logo "Artista del Panino" 2022

Hai dubbi? Vuoi altre informazioni?

Contattaci e ti aiuteremo a partecipare ad Artista del Panino.