Dal 2016 più di 2000 baristi hanno provato, in 8 sono riusciti a creare panini da OSCAR: accetta la sfida e provaci anche tu!
Dal 2016 più di 2000 baristi hanno provato, in 8 sono riusciti a creare panini da OSCAR: accetta la sfida e provaci anche tu!
Non perdere l’iscrizione al prossimo concorso. Partecipando potrai vincere fantastici premi.
Accetti la sfida?
Accetta la sfida e provaci anche tu!
La SEMIFINALE in programma il 23 Novembre 2023
presso le Cisterne di Palazzo Ducale a Genova
Qui 30 baristi provenienti da tutta Italia si sfideranno all’ultimo panino per staccare uno degli 8 ticket che vale l’accesso alla finale del concorso “Artista del Panino 2023”organizzato da Vandemoortele Professional, multinazionale leader del frozen bakery, attraverso i propri brand Agritech e Lanterna, in collaborazione con Bargiornale.
I semifinalisti selezionati sono:
Il concorso raccoglie i professionisti del panino più brillanti e creativi di tutto il Paese: a Genova si contenderanno, grazie alle proprie spettacolari preparazioni (realizzate con pani Agritech e focacce Lanterna) e agli abbinamenti di sapori più inaspettati, la corona conquistata lo scorso anno da Michele Locatelli e indossata, nel tempo da Carlo Sutto, Giacomo Dini e altri “Artisti del Panino” ormai ben noti al grande pubblico.
A valutare le creazioni dei 30 semifinalisti sarà una giuria d’eccezione che riunisce lo chef Fabrizio Rivaroli, Andrea Mongilardi, vicedirettore di Bargiornale, Roberto Barat, coordinatore della rivista Ristoranti e gli “Artisti del Panino” delle precedenti edizioni, da Michele Locatelli (vincitore dell’edizione 2022) Giacomo Dini (2019) a Gianpietro Sartori (2018). La giornata, condotta dalla food influencer Valentina Scarnecchia, vedrà i 30 partecipanti divisi in due gruppi: al mattino, mentre le prime tre batterie da 5 concorrenti ciascuna si cimenteranno di fronte ai giudici, gli altri semifinalisti saranno impegnati in una masterclass con lo chef Domenico Sorrentino poi, nel pomeriggio, i ruoli si invertiranno dando vita a una giornata dove gusto, sfida e formazione si uniranno perfettamente.