Space Truffle

GABRIELE STELLITTANO

BAR | Cucina rustica urbana
PANE
| Burger bun integrale 90g Agritech®

INGREDIENTI

  • 2 Uova
  • Burro al tartufo
  • 80 g di Mortadella di Prato IGP
  • 40 g di Gorgonzola DOP
  • Insalata mista
  • Cavolo viola
  • 2 g Tartufo fresco di stagione
  • 20 g maionese al tartufo

PREPARAZIONE

  1. Su una padella strapazzare le uova con il burro al tartufo e lasciarle da parte
  2. Tagliare il panino e cospargere la maionese al tartufo su una metà, assicurandosi che sia la metà che andrà sulla parte superiore
  3. Comporre il panino partendo dal gorgonzola e continuando con l’insalata, il cavolo viola, la mortadella, le uova strapazzate e il tartufo fresco a scaglie e chiudere.

SEGUI LA FINALE CON RADIO 105 E SUI NOSTRI CANALI SOCIAL

Segui il concorso su: