Viaggio dall’emilia alla toscana... Ricordi di nonna Iole

LUIGI DUCCI

BAR | DuMorsi
PANE
| Burger bun integrale 90g Agritech®

INGREDIENTI

  • Pesto montanaro (trito di ramerino-rigatino-aglio)
  • 100gr cavolo viola piastrato
  • Tabasco
  • Olio
  • 180 g di burger di manzo
  • 50 g ricotta da latte crudo
  • 1 pomodoro
  • 2 fette di rigatino croccante
  • 50 g maionese alle castagne homemade

PREPARAZIONE

  1. Piastrare il cavolo viola affettato con olio e tabasco, nel frattempo grigliare l’hamburger. Appena girato il burger, mettere la ricotta a fondere sulla carne e scaldare il pane.
  2. Preparare la maionese di castagne e iniziare a comporre partendo dalla salsa montanara, continuando con il cavolo viola, la carne con la ricotta fusa, il pomodoro condito a fette, rigatino e chiudere con la maionese alle castagne.

SEGUI LA FINALE CON RADIO 105 E SUI NOSTRI CANALI SOCIAL

Segui il concorso su: